Всем полезен квас? Или есть противопоказания?

26 ноября 2009 inSovet.Ru:
Всем полезен квас? Или есть противопоказания?

Советы: Изяслав Шпулер

Я квасю почти каждый день и вреда не замечал

Владимир Птохов

Что русскому здоровО. то немцу смерть. Даль Эмиль Абдуллин

ну в к каве несть градус маленький думаю он чуть вреден Grin

Противопоказания повышенная кислотность среды желудка: а в остальном на здоровья вреда нет одна польза Lena

домашний-полезен,а в магазинах сейчас не квас,а химия одна Поля Доронина

Квас ср. русск. квасить, польск. kwas — кислота — национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более , %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла.[2] Обладает приятным, освежающим вкусом, полезен для пищеварения, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.Свои полезные и целебные свойства хлебный квас приобретает в процессе брожения. Микроорганизмы, поселяющиеся в квасе в период брожения, нормализуют пищеварение, а также лечат дисбактериоз. Витамины, которые вырабатывают эти бактерии, усиливают иммунитет.
Ольга Лешева

Квас-продукт брожения,противопоказан при нарушении пищеварения и диабете,ожирении.
Полезные советы по теме:
  • Зачем пить пиво,если квас таким же вкусом?
  • Вы любите квас?
  • Закваска для кваса
  • национальный финский напиток
  • чем полезен коктейль ягуар?
  • создано Благодарим за просмотр этой информации на нашем сайте полезных советов. Надеемся, что совет Всем полезен квас? Или есть противопоказания? вам понравился. Есть небольшая рекомендация, если вы хотите быть в курсе последних рекомендаций и советов, то можете зарегистрироваться на портале www.insovet.ru.
    inSovet.ru © 2009-2019 - сборник полезных советов и рекомендаций.